
Компот из замороженных ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 5 л
- Апельсин 1
- Замороженной вишни 100 г
- Замороженной клубники 100 г
- Замороженной черники 100 г
- Замороженной чёрной смородины 100 г
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ягоды желательно промыть под проточной водой, яблоко порезать на дольки, апельсин очистить от кожуры и порезать кольцами.
2
Ягоды залить водой и варить до закипания воды. Как закипит, положить сахар и варить ещё минуты 3-4. Остывает пусть без крышки, иначе может поменять цвет.



4.792169
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)