
Салат из свеклы и моркови с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#лайфхаки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная свекла 1
- Морковь 1
- Чернослив 5-6 шт.
- Изюма 1 горст.
- Натёртой копчёной курицы 2-3 ст. л.
- Соль
- Чеснока 1 зуб.
- Зелёного салата 1 лист.
- Майонез
- Ванили 1 щеп.
- Яблочный сок 1/3 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить свёклу и морковь, остудить и очистить. Натереть на крупной тёрке. Взять немного копчёной курицы и тоже натереть на крупной тёрке.
2
Чернослив и изюм промыть, распарить в горячей воде.
Чеснок растереть.
Листья салата нарезать полосками.
3
Соединить ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Добавить ваниль в яблочный сок и полить сверху салат перед подачей.
4
🤗 Лайфхак: щепотка ванили придаст овощному салату пикантную нотку. 😛
4.98681
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































