
Витаминный салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сиверцева
20 мин
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 180 г
- Огурцы свежие 300 г
- Помидоры 200 г
- Перец болгарский 120 г
- Яйцо 3 шт.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Соус соевый 30 мл
- Сок лимонный 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца отварить.
2
Мелко нарезать отварные яйца, огурцы, помидоры, перец. Перемешать с тунцом.
3
Для заправки салата в небольшой емкости соединить масло, лимонный сок и соевый соус. Заправить салат перед употреблением.
Либо заправить сметаной/майонезом (кому как больше нравится).



4.99540
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)