avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из фунчозы, морской капусты, репчатого лука и моркови
Салат из фунчозы, морской капусты, репчатого лука и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из фунчозы, морской капусты, репчатого лука и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской капусты 200 г
  • Фунчозы 100 г
  • Моркови 1 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Масла растительного 4 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимонного сока 20 мл

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Фунчозу готовим по инструкции указанной на пачке.
2
Морковь очистить и нарезать с помощью овощечистки длинными лепесточками.
3
Лук репчатый нарезать полукольцами.
4
Обжарить лук и морковь, в конце добавить тёртый чеснок.
5
Соединяем в салатнице: фунчозу, морскую капусту, обжаренные лук и морковь. Добавляем сок лимона и оливковое масло. По желанию можно добавить соевый соус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями