Салат из фунчозы, морской капусты, репчатого лука и моркови

Салат из фунчозы, морской капусты, репчатого лука и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
19

Ингредиенты

🌿морской капусты 200 грамм
🌿 Фунчозы 100 грамм
🌿 моркови 1 штука
🌿 репчатого лука 2 штуки
столовых ложки 🌿 масла растительного 4
🌿 чеснока 2 зубчика
🌿 лимонного сока 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу готовим по инструкции указанной на пачке.
2
Морковь очистить и нарезать с помощью овощечистки длинными лепесточками.
3
Лук репчатый нарезать полукольцами.
4
Обжарить лук и морковь, в конце добавить тёртый чеснок.
5
Соединяем в салатнице: фунчозу, морскую капусту, обжаренные лук и морковь. Добавляем сок лимона и оливковое масло. По желанию можно добавить соевый соус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!