Салат из фунчозы, морской капусты, репчатого лука и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- 🌿морской капусты 200 грамм
- 🌿 Фунчозы 100 грамм
- 🌿 моркови 1 штука
- 🌿 репчатого лука 2 штуки
- столовых ложки 🌿 масла растительного 4
- 🌿 чеснока 2 зубчика
- 🌿 лимонного сока 20 мл
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Фунчозу готовим по инструкции указанной на пачке.
2
Морковь очистить и нарезать с помощью овощечистки длинными лепесточками.
3
Лук репчатый нарезать полукольцами.
4
Обжарить лук и морковь, в конце добавить тёртый чеснок.
5
Соединяем в салатнице: фунчозу, морскую капусту, обжаренные лук и морковь. Добавляем сок лимона и оливковое масло.
По желанию можно добавить соевый соус.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!