
Салат из фунчозы, морской капусты, репчатого лука и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Морской капусты 200 г
- Фунчозы 100 г
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Масла растительного 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Лимонного сока 20 мл
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Фунчозу готовим по инструкции указанной на пачке.
2
Морковь очистить и нарезать с помощью овощечистки длинными лепесточками.
3
Лук репчатый нарезать полукольцами.
4
Обжарить лук и морковь, в конце добавить тёртый чеснок.
5
Соединяем в салатнице: фунчозу, морскую капусту, обжаренные лук и морковь. Добавляем сок лимона и оливковое масло.
По желанию можно добавить соевый соус.
Приятного аппетита!



4.851692
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями