
ПП брауни с творожной прослойкой и вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Для брауни:
- Горького шоколада 180 г
- Сливочного масла 50 г
- Кефира 50 г
- Ц/з пшеничной муки 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Белки и 2 целых яйца 2
- Ванилин по вкусу
- Для творожной прослойки:
- Маскарпоне 140 г
- Творога 120 г
- Желтка 2
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Для начинки вишня без косточек
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Для творожного теста смешиваем все ингредиенты блендером.
2
Для шоколадного теста растопить масло и шоколад. Даем остыть 10 минут и добавляем кефир, 2 желтка, ванилин, подсластитель, перемешиваем.
3
Затем всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Снова перемешиваем.
4
4 белка взбиваем до состояния пены. Аккуратно вводим в тесто и перемешиваем.
5
Выливаем в форму половину шоколадного теста, выкладываем равномерно сверху творожную начинку и выливаем оставшееся шоколадное тесто.
6
Деревянной шпажкой делаем хаотичные разводы на тесте и выкладываем сверху вишню, немного вдавливая ее.
7
Выпекаем в духовке при 180 градусах 40 минут.
8
Когда пирог испечется достаем его из духовки, оставляем на 10 минут. Затем достаем из формы и даем остыть.



4.851659
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями