Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каменская
15-20 минут
8 порций
10

Ингредиенты

спагетти «макфа» толстые, не тонкие
фарш любой 400 грамм
перетёртых томатов, либо 2-3 помидора Упаковка
чеснока 2 дольки
луковица 1
твёрдого сыра 100 грамм
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите макароны.
2
В это же время пожарьте фарш без масла, до выкипания воды.
3
Когда вода из фарша выкипит, добавьте немного растительного масла, репчатый лук, порезанный кубиком и чеснок так же измельчённый.
4
Когда лук слегка поджарится, к фаршу добавляем перетертые томаты, специи и соль. Тушим на медленном огне 10 минут под крышкой.
5
Готовые макароны добавляем в нашему соусу с фаршем и доводим до готовности под крышкой ещё 5 минут.
6
Трём сыр на тёрке и посыпаем сверху каждую порцию.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!