avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каменская
15-20 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Спагетти «макфа» толстые, не тонкие
  • Фарш любой 400 г
  • Перетёртых томатов, либо 2-3 помидора 1 упак.
  • Чеснока 2 дол.
  • Луковица 1
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварите макароны.
2
В это же время пожарьте фарш без масла, до выкипания воды.
3
Когда вода из фарша выкипит, добавьте немного растительного масла, репчатый лук, порезанный кубиком и чеснок так же измельчённый.
4
Когда лук слегка поджарится, к фаршу добавляем перетертые томаты, специи и соль. Тушим на медленном огне 10 минут под крышкой.
5
Готовые макароны добавляем в нашему соусу с фаршем и доводим до готовности под крышкой ещё 5 минут.
6
Трём сыр на тёрке и посыпаем сверху каждую порцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями