
Спагетти болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каменская
15-20 минут
8 порций
Ингредиенты
- Спагетти «макфа» толстые, не тонкие
- Фарш любой 400 г
- Перетёртых томатов, либо 2-3 помидора 1 упак.
- Чеснока 2 дол.
- Луковица 1
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварите макароны.
2
В это же время пожарьте фарш без масла, до выкипания воды.
3
Когда вода из фарша выкипит, добавьте немного растительного масла, репчатый лук, порезанный кубиком и чеснок так же измельчённый.
4
Когда лук слегка поджарится, к фаршу добавляем перетертые томаты, специи и соль. Тушим на медленном огне 10 минут под крышкой.
5
Готовые макароны добавляем в нашему соусу с фаршем и доводим до готовности под крышкой ещё 5 минут.
6
Трём сыр на тёрке и посыпаем сверху каждую порцию.



4.831874
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями