avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черемша

Черемша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Аппетитный аромат на весь дом. Черемша очень имеет своеобразный чесночный аромат и...

Ингредиенты

  • Черемша
  • сливочное масло
  • специи

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Черемшу промыть и почистить. Воду посолить, закипятить и высыпать черемшу, варить помешивая три минуты. Откинуть на сито. В сковороде нагреть растительное масло, высыпать черемшу, посолить поперчить по вкусу, перемешать. Готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Это очень вкусно ,но из-за запаха многие отказываются,я сама очень люблю ,но когда куда-то надо не ем даже за день,так как сильно пахнет .Я думала так...
24 марта 2021 г.
Ответить
А сверху залить яйцом .... 👍
28 марта 2021 г.
Ответить
Вы чтоооо,это же ни цветная капуста
2 апреля 2021 г.
Ответить
Вот так делают черемшу у нас на Кавказе. Отворить,немного уксуса и растительного масла. При желании можно немного томата или аджики
2 апреля 2021 г.
Ответить
Сливочное масло когда использовать?
9 апреля 2021 г.
Ответить