
Салат с пекинской капустой и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Вкусный и нежный салат. #ППсалат
Ингредиенты
- Пекинская капуста 250 гр
- огурец 1-2 шт
- яйца 2 шт
- лук красный (можно половинку и пожеланию) 1 шт
- консер. тунец филе 1 банка
- консер. кукурузы 1 банка
- Соль и оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту, лук, огурцы помыть. Яйца отварить. Мелко нарезать пекинскую капусту соломкой, лук полукольцами, пристроить и прижать руками. Яйца мелко нарезать. Тунец выложить на тарелку и размять вилкой. Добавить кукурузу.
2
Все ингредиенты хорошо перемешать, добавить оливковое масло по вкусу. Выложить на тарелку и подать к столу. Всем приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями