
Салат с пекинской капустой и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Вкусный и нежный салат. #ППсалат
Ингредиенты
- Пекинская капуста 250 г
- Огурец 1-2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Лук красный (можно половинку и пожеланию) 1 шт.
- Консер. тунец филе 1 бан.
- Консер. кукурузы 1 бан.
- Соль и оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Капусту, лук, огурцы помыть. Яйца отварить. Мелко нарезать пекинскую капусту соломкой, лук полукольцами, пристроить и прижать руками. Яйца мелко нарезать. Тунец выложить на тарелку и размять вилкой. Добавить кукурузу.
2
Все ингредиенты хорошо перемешать, добавить оливковое масло по вкусу. Выложить на тарелку и подать к столу. Всем приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями