
Салат цезарь классический с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Всех с праздником #8марта
Здоровья, любви, процветания #подарокалександру
Ингредиенты
- Листового салата 1 пуч.
- Тёртого пармезана 100 г
- Креветок 200 г
- Крабовые палочки 4
- Небольших помидора 3
- Чеснока 2 зуб.
- Сырое яйцо 1
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1 зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке и залить растительным маслом, пусть настаивается. Салат порвать руками, помидоры нарезать тонкими четвертинками. Креветки отварить и очистить, и крабовые палочки порезать кубиками. Салатник натереть вторым зубчиков чеснока. Овощи, креветки и крабовые палочки соединить в салатнике.
2
Для соуса яйцо взбить с солью, перцем, горчицей и лимонным соком, постепенно вливая чесночное масло. В салатник добавить по 2/3 сыра и сухариков, перемешать, залить соусом, украсить сыром и сухариками.



4.841778
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями