
Глинтвейн из розового вина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#подарокалеесандру #8марта Поздравляю Всех с Весной и оттепелью в сердцах!
15 минут
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Красного сухого вина 500 мл
- Сахара 100 г
- Небольшой апельсин 1
- Средних яблока 2
- Гвоздики 1 шт.
- Имбиря 1 щеп.
- Корицы 1 щеп.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Мёда 2 ст. л.
- Лимонного сока (свежевыжатого)- по желанию 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки и апельсин моем и нарезаем на кубики. Апельсин можно и дольками. Заливаем вином, добавляем сахар и специи.
2
Бакалавр сухой смазываемых сиропом, обмакиваем в сахар, получается красивый обруч вокруг бокала.
3
Греем на небольшом огне, помешивая, добавляем мёд. Доводим до кипения. Выключаем. Оставляем на 10 минут настояться.
4
Оформляем и подаём!



4.881413
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)