Глинтвейн из розового вина

Глинтвейн из розового вина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#подарокалеесандру #8марта Поздравляю Всех с Весной и оттепелью в сердцах!
15 минут
4-6 порций
58

Ингредиенты

красного сухого вина 500 мл
сахара 100 г
небольшой апельсин 1
средних яблока 2
гвоздики 1 шт.
имбиря Щепотка
корицы Щепотка
мускатного ореха Щепотка
мёда 2 ст.л.
лимонного сока (свежевыжатого)- по желанию 2-3 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки и апельсин моем и нарезаем на кубики. Апельсин можно и дольками. Заливаем вином, добавляем сахар и специи.
2
Бакалавр сухой смазываемых сиропом, обмакиваем в сахар, получается красивый обруч вокруг бокала.
3
Греем на небольшом огне, помешивая, добавляем мёд. Доводим до кипения. Выключаем. Оставляем на 10 минут настояться.
4
Оформляем и подаём!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс 👍 🌷🌷🌷❤️
9 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!