avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн из розового вина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн из розового вина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#подарокалеесандру #8марта Поздравляю Всех с Весной и оттепелью в сердцах!
15 минут
4-6 порций
1

Ингредиенты

  • красного сухого вина 500 мл
  • сахара 100 г
  • небольшой апельсин 1
  • средних яблока 2
  • гвоздики 1 шт.
  • имбиря Щепотка
  • корицы Щепотка
  • мускатного ореха Щепотка
  • мёда 2 ст.л.
  • лимонного сока (свежевыжатого)- по желанию 2-3 чайной ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки и апельсин моем и нарезаем на кубики. Апельсин можно и дольками. Заливаем вином, добавляем сахар и специи.
2
Бакалавр сухой смазываемых сиропом, обмакиваем в сахар, получается красивый обруч вокруг бокала.
3
Греем на небольшом огне, помешивая, добавляем мёд. Доводим до кипения. Выключаем. Оставляем на 10 минут настояться.
4
Оформляем и подаём!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1