
Салат "Баронесса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гутник
Ингредиенты
- Селёдка 200 г
- Лук 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Яблоко кисло- сладкое 1 шт.
- Майонез
- Маринад для лука
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Кипяток 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем кубиками лук, добавляем соль, сахар, уксус и заливаем кипятком.
Хорошо перемешать и оставляем мариноваться.
2
На дно тарелки делаем сеточку из майонеза.
3
1-й слой: Картофель на мелкой тёрке+ майонез.
4
2-й слой: Сельдь кубиками+ маринованный лук (предварительно лишнюю жидкость слить) + майонез.
5
3- й слой: Яблоки очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке (яблоко не смазываем майонезом).
6
4-й слой: Морковь на мелкой тёрке + майонез.
7
5-й слой: Отделяем желтки от белков и отдельно натираем на мелкой тёрке.
Желтки выкладываем по середине, белки выкладываем по кругу.
Зелень по желанию.
8
Приятного аппетита!❤️



4.99572
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями