Соус для запекания мяса и рыбы. Для любителей сладенького

Соус для запекания мяса и рыбы. Для любителей сладенького

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiia Sychinskyi
Я всегда ищу что-то оригинальное, новое. Главное : оно должно быть очень вкусным! И вот...
10 мин
2 порции
10

Ингредиенты

Горчица французская (паста) 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Кетчуп 2-3 столовые ложки
Сахар 1/2 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты, можно добавить столовую ложку Кока-колы вместо сахара. Наносим на мясо (курица/свинина) или рыбу (саламон/лосось) и выпекаем. Результат идеальная кисло-сладкая корочка сверху и нежнейшее мясо внутри. Рекомендованная температура 170 градусов 25 - 30 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!