Соус для запекания мяса и рыбы. Для любителей сладенького
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiia Sychinskyi
Я всегда ищу что-то оригинальное, новое. Главное : оно должно быть очень вкусным! И вот...
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- Горчица французская (паста) 2 столовые ложки
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Кетчуп 2-3 столовые ложки
- Сахар 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, можно добавить столовую ложку Кока-колы вместо сахара. Наносим на мясо (курица/свинина) или рыбу (саламон/лосось) и выпекаем. Результат идеальная кисло-сладкая корочка сверху и нежнейшее мясо внутри. Рекомендованная температура 170 градусов 25 - 30 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!