
Овощной салат с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селезнева
Этот яркий салат, который украсит любой стол, состоит из совершенно доступных...
15-20 минут.
1
Ингредиенты
- Консервированной фасоли в собственном соку 1 бан.
- Болгарский перец 1
- Средняя морковь 1
- Среднее яблоко кисло-сладкое 1
- Растительного масла без запаха 2 ст. л.
- Примерно) яблочного уксуса или лимонного сока 1 ст. л.
- Примерно) сахара 1 ч. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Очистить морковь, с яблока снять кожицу, у болгарского перца удалить сердцевину.
3
Перец порезать квадратиками размером около 1 см.
4
Яблоко порезать кубиками размером около 1 см.
5
Морковь натереть на крупной терке.
6
Овощи положить в салатник, добавить фасоль. Если банка большая, то не стоит добавлять всю, хватит 2/3 или половины.
7
Салат заправить яблочным уксусом или лимонным соком, сахаром, растительным маслом, посолить по вкусу, перемешать и дать постоять минут 5. Затем салат попробовать. Возможно заправка впитается и нужно будет добавить уксуса, сахара или соли. Ещё раз перемешать и можно подавать на стол.



4.911186
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)