
Салат фасолевый с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
Рецепт-экспромт, из продуктов находящихся под рукой, получился изумительно вкусный,...
10 минут
6 порций
Ингредиенты
- Белой фасоли в с/с 1 бан.
- Моркови по-корейски 150 г
- Буженины (отварного мяса) 150 г
- Соленых огурчика 1-2
- Луковицы 2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
С фасоли слить жидкость (а вы знали что на основании этой жидкости можно сделать постный майонез!!! Правда я ещё не пробовала)).
3
Огурчики и буженину нарезать мелкими кубиками, в крайнем случае можно заменить буженину копчëной колбасой.
4
Я не солила и не перчила, сверху посыпала зеленым луком... Если все же гости ещё не на пороге, а в дороге))) поставьте салатик настояться на часик, он будет ещё вкуснее!
5
В глубокую миску сложить всем подготовленные ингредиенты, добавить майонез и перемешать.



4.91275
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями