Салат с морской капустой, кальмаром и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
17
Ингредиенты
тушки кальмара 2-3
морской капусты 250 г
соевого соуса 1 ст.л.
болгарского перца 1/4
Кунжут
оливкового масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмар отварить в подсоленной воде пару минут, остудить и нарезать соломкой. Добавить морскую капусту, порезать болгарский перец.
2
Заправить салат оливковым маслом и соевым соусом, посыпать кунжутом. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
4.96846
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!