
Салат с печени и корейской моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски #печень
Ингредиенты
- Печени птицы любой 400 г
- Моркови по-корейски 150 г
- Средних маринованных огурца 3
- Крупных яйца 3
- Лука 1 гол.
- Петрушки 15 г
- Горчицы 5 г
- Майонеза 80 г
- Соль, перец ч/м по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от плёнки и отварить до готовности. Остудить и нарезать точкой соломкой.
2
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Белки отделить от желтков. Белки нарезать полосками.
3
Огурцы нарезать соломкой.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами и немного обмять до появления сока.
5
Все подготовленные продукты высыпаем в салатник, добавляем корейскую морковь и перчим.
6
Желтки крошим и смешаем с майонезом и горчицей.
7
Соусом заправим салат и перемешаем. Украсим петрушкой.



4.941008
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями