Салат с печени и корейской моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски #печень
33
Ингредиенты
печени птицы любой 400 гр
моркови по-корейски 150 гр
средних маринованных огурца 3
крупных яйца 3
лука 1 головка
петрушки 15 гр
горчицы 5 гр
майонеза 80 гр
соль, перец ч/м По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, очистить от плёнки и отварить до готовности. Остудить и нарезать точкой соломкой.
2
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Белки отделить от желтков. Белки нарезать полосками.
3
Огурцы нарезать соломкой.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами и немного обмять до появления сока.
5
Все подготовленные продукты высыпаем в салатник, добавляем корейскую морковь и перчим.
6
Желтки крошим и смешаем с майонезом и горчицей.
7
Соусом заправим салат и перемешаем. Украсим петрушкой.
4.941008
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!