
Веганская паста фетучини Альфредо (постная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Сложность ⭐⭐️
3
Ингредиенты
- Пасты 500 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Оливковое масло
- Шампиньонов 1 чаш.
- Сырых кешью (заранее замочить) 1 чаш.
- Воды 500 мл
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Добавьте в сковороду масло и обжарьте на среднем огне лук и чеснок ~ 6 мин.
2
Добавьте грибы и специи, затем готовьте ещё ~ 7мин
3
В блендере смешайте кешью и воду до однородной массы
4
Вылейте смесь в грибы, и готовьте на слабом огне ~ 3 мин., пока соус не начнёт густеть



4.821924
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)