Веганская паста фетучини Альфредо (постная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Сложность ⭐⭐️
3
Ингредиенты
пасты 500 г
луковица 1 шт
чеснока 4 зубчика
Оливковое масло
шампиньонов 1 чашка
сырых кешью (заранее замочить) 1 чашка
воды 500 мл
Соль, перец
Зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Добавьте в сковороду масло и обжарьте на среднем огне лук и чеснок ~ 6 мин.
2
Добавьте грибы и специи, затем готовьте ещё ~ 7мин
3
В блендере смешайте кешью и воду до однородной массы
4
Вылейте смесь в грибы, и готовьте на слабом огне ~ 3 мин., пока соус не начнёт густеть
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анна Ambassador
оставил(а)
👍Очень вкусно! Спасибо за рецепт и идею использовать кешью вместо сливок. Делала без чеснока. Из специй добавила чёрный перец, итальянские травы, сушёные...
20 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!