
Салат с теплой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сытный овощной салат с теплой курицей украсит праздничный стол и может стать отдельным...
Ингредиенты
- куриных бедра филе 3
- салат латук или айсберг 200 г
- отваренных яиц 5
- майонеза 3-4 ст. л.
- свежезамороженного зелёного горошка 50 г
- отварные моркови 2
- свежий огурец 1
- соленый или маринованный огурец 1
- чеснока 1 зубчик
- тимьяна 1 веточка
- растительного масла 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В сковороду налить масло, положить тимьян и порезанный чеснок, пассировать до появления чесночного запаха. Шкуркой вниз выложить бедро, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки и появления сока при надавливании. Бедро переложить на тарелку, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10 минут.
2
Горошек бланшировать в подсоленной воде 3-5 минут, затем переложить в ледяную воду. Овощи, яйца порезать кубиками, салат небольшой соломкой. Все сложить в миску, добавить горошек. Бедро 2 шт порезать кубиками, сложить к овощам. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Салат переложить в салатник. Третье бедро порезать брусочками и украсить салат.
3
#Приятногоаппетита!



4.91257
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями