Салат с теплой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сытный овощной салат с теплой курицей украсит праздничный стол и может стать отдельным...
Ингредиенты
куриных бедра филе 3
салат латук или айсберг 200 г
отваренных яиц 5
майонеза 3-4 ст. л.
свежезамороженного зелёного горошка 50 г
отварные моркови 2
свежий огурец 1
соленый или маринованный огурец 1
чеснока 1 зубчик
тимьяна 1 веточка
растительного масла 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В сковороду налить масло, положить тимьян и порезанный чеснок, пассировать до появления чесночного запаха. Шкуркой вниз выложить бедро, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки и появления сока при надавливании. Бедро переложить на тарелку, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10 минут.
2
Горошек бланшировать в подсоленной воде 3-5 минут, затем переложить в ледяную воду. Овощи, яйца порезать кубиками, салат небольшой соломкой. Все сложить в миску, добавить горошек. Бедро 2 шт порезать кубиками, сложить к овощам. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Салат переложить в салатник. Третье бедро порезать брусочками и украсить салат.
3
#Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!