Быстрые круассаны

Быстрые круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Вы когда-нибудь задумывались какое оно для вас? Какая атмосфера на кухне? Что вас...
30 мин
3 порции
12

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста 1 пачка
ст.л.растительного масла 1
яйцо 1
Сладкие:
ч.л.вареной сгущенки 5-6
ст.л.сахара 1
Соленые:
гр п/к колбасы 50-100
гр сыра твердого 50-100
ст.л.кунжута 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Самое главное с вечера подготовиться... А подготовка заключается в том чтобы пачку слоёного теста переместить из морозилки в холодильник. К утру тесто придёт в состояние готовности...
2
Наступило утро и мы приступаем к приготовлению... Стол присыпаем мукой, достаем тесто из упаковки делим его на 2 части.
3
Каждую часть немного раскатываем, нарезаем на треугольники.
4
На широкую часть треугольника выкладываем начинку: - если это сытные, то половинка кружочка колбасы и примерно такого же размера кусочек сыра, - если этот сладкий, то чайная ложка варёной сгущёнки.
5
Закручиваем круассаны, начиная с широкой части, где расположена начинка.
6
Противень выстилаем пергаментной бумагой, сбрызгиваем немного растительным маслом, выкладываем круассаны. Сверху круассаны смазываем яйцом и посыпаем - сладкие круассаны сахаром (не сахарной пудрой), а сытные круассаны кунжутом. Если вы этого не любите можно и без посыпки обойтись.
7
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета.
8
Круассаны получаются мягкие, воздушные и такие ароматные... А какие вкусные... Мммм... Просто пальчики 🖐️ оближешь 😋 Всем приятного аппетита😘😘😘
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!