Жареная ряпушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
30 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Ряпушка 8 средних штучек
- яйцо 1
- муки, соль 100 грамм
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и помыть.
2
Добавить к рыбе яйцо и муку, соль, всё перемешать, дать постоять 10 минут.
3
На сковороде раскалить масло, обжарить рыбку с двух сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!