Ряпушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Простая в приготовлении и вкусная рыбка
15 минут
1 кг (5-6 порций)
Ингредиенты
рыбы 1 кг
рисовой муки 150 гр
кукурузной муки 150 гр
Растительное масло для жарки
Специи (тимьяна, розмарин, кориандр, соль, перец)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На тарелке соединить кукурузную и рисовую муку.
2
На другой тарелке соединить специи.
3
На разогретую сковородку с добавлением растительного масла выкладываем рыбу, предварительно обваляв в специях и муке. Ряпушку предварительно помыть, потрошить не надо.
4
И жарим до золотистости с двух сторон, по 5-7 минут с каждой.
5
На гарнир я приготовила салат из овощей.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!