Салат с ростбифом и маринованным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай
20-30 мин
Ингредиенты
Говядина запечённая 30гр
Помидоры Черри 20гр
Яйцо перепелиное отварное 2 шт
Микс салата 60гр
Перец запечённый 30гр
Соус из шпината 20гр
Халапеньо 5гр
Грецкий орех 5гр
Соль 2гр
Салатная заправка 5гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тоненько нарезаем говядину
2
Халапеньо и грецкий орех измельчить, смешать
3
Яйцо перепелиное нарезать по диагонали на половинки
4
Перец нарезать полосками
5
В миске обьединить Черри и микс салата
6
Ввести соль, соус из шпината и салатную заправку, перемешиваем
7
В центр тарелки выкладываем смесь из миски
8
Сверху поместить говядину
9
Рядом с ростбифом поместить полоски перца
10
Присыпать смесью халапеньо и грецкого ореха
11
Украшаем перепелиными яйцами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!