
Салат с ростбифом и маринованным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай
20-30 мин
Ингредиенты
- Говядина запечённая 30 г
- Помидоры черри 20 г
- Яйцо перепелиное отварное 2 шт.
- Микс салата 60 г
- Перец запечённый 30 г
- Соус из шпината 20 г
- Халапеньо 5 г
- Грецкий орех 5 г
- Соль 2 г
- Салатная заправка 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тоненько нарезаем говядину
2
Халапеньо и грецкий орех измельчить, смешать
3
Яйцо перепелиное нарезать по диагонали на половинки
4
Перец нарезать полосками
5
В миске обьединить Черри и микс салата
6
Ввести соль, соус из шпината и салатную заправку, перемешиваем
7
В центр тарелки выкладываем смесь из миски
8
Сверху поместить говядину
9
Рядом с ростбифом поместить полоски перца
10
Присыпать смесью халапеньо и грецкого ореха
11
Украшаем перепелиными яйцами



4.811984
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями