avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное печенье "Похрустим"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное печенье "Похрустим"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#амбассадор Съели огурцы (помидоры), а рассол остался, предлагаю вам приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Рассола 1 стак.
  • Растительного масла 4-5 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Тмин/семена льна по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В муку всыпать все сухие продукты, тмин, семена льна, перемешать. Потом добавить растительное масло и по чуть-чуть добавлять рассол. Замесить тесто.
2
Раскатать тесто 3 мм, нарезать на полоски, из полосок можно сделать жгутик, или оставить так. Дать тесту отдохнуть.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать с каждой стороны по 5-7 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита! Это очень вкусно!!Не забывайте оставлять фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Похожие рецепты