
Яичница в лепешке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Самойлова
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная бездрожжевая лепешка 1 шт.
- Лук репчатый 50 г
- Помидор 50 г
- Куриное яйцо 2 шт.
- Любой твёрдый сыр 30 г
- Кусочек сливочного масла 5 г
Шаги приготовления
1
Порезать лук и помидор и тушить на сливочном масле.
2
Добавляем яйца, соль, перец и все перемешиваем.
Жарим до готовности яиц.
3
На половину лепешки выкладываем полученную смесь и засыпаем тертым сыром
(Края тоже немного засыпаем, чтобы «слиплись»).
4
Сворачиваем лепёшку пополам и поджариваем на сковороде на сливочном масле
или гриле (если он есть).
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита худеющим🤍



4.792142
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями