
Яичный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Кузнецова
Этот рулет моя мама готовила всю мою сознательную жизнь. Очень простой и очень вкусный...
1 час
6-7 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сметаны 2 ст. л.
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Муки 2 ст. л.
- Начинка:
- Плавленых сырка 4
- Крабовых палочек 5 шт.
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
5 яиц смешиваем с 2-3 ст л сметаны, петрушкой, солью, щепоткой разрыхлителя, двумя ст л муки и черным перцем. Всё перемешиваем и запекаем на противне предварительно застеленным силиконовым ковриком. Минут 15-20 до готовности.
Начинка: 4 плавленых сырка 2-3 ст л майонеза, чеснок по вкусу, чёрный перец и крабовые палочки(можно заменить на твёрдый сыр). Сырок и крабовые палочки трем на тёрке. Смешиваем крабовые палочки, сырки, чеснок, майонез и чёрный перец.
2
Яичный рулет перед тем как намазать немного остужаем. Распределяем равномерно начинку и туго сворачиваем в рулет. Готовый рулет отправляем в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарезаем на порции.
Приятного аппетита 💋.



4.821973
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)