
Постный салат с фасолью и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Очень нежно, сытно и вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченого тофу 150 г
- Шампиньонов 300 г
- Натуральной красной фасоли 1 бан.
- Луковица 1
- Постного майонеза 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сухарики по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и тофу нарезать кубиками, грибы пластинками.
2
Разогреть сковороду, налить половину масла, выложить лук. Жарить до прозрачности. Выложить в миску.
3
Добавить оставшееся масло, выложить грибы. Жарить до испарения жидкости, посолить по вкусу, добавить тофу, обжарить вместе 2 минуты. Выложить к луку.
4
Если хотите теплый салат, то добавьте фасоль, майонез, сухарики, перемешайте и подавайте сразу. Если будете есть не сейчас, то остудите жареные ингредиенты, потом добавьте фасоль. Сухарики и майонез добавьте перед подачей.



4.931045
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями