avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат с фасолью и тофу
Постный салат с фасолью и тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный салат с фасолью и тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Очень нежно, сытно и вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченого тофу 150 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Натуральной красной фасоли 1 бан.
  • Луковица 1
  • Постного майонеза 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сухарики по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и тофу нарезать кубиками, грибы пластинками.
2
Разогреть сковороду, налить половину масла, выложить лук. Жарить до прозрачности. Выложить в миску.
3
Добавить оставшееся масло, выложить грибы. Жарить до испарения жидкости, посолить по вкусу, добавить тофу, обжарить вместе 2 минуты. Выложить к луку.
4
Если хотите теплый салат, то добавьте фасоль, майонез, сухарики, перемешайте и подавайте сразу. Если будете есть не сейчас, то остудите жареные ингредиенты, потом добавьте фасоль. Сухарики и майонез добавьте перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями