avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат с фасолью и тофу
Постный салат с фасолью и тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный салат с фасолью и тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Очень нежно, сытно и вкусно!

Ингредиенты

  • копченого тофу 150 г
  • шампиньонов 300 г
  • натуральной красной фасоли 1 банка
  • луковица 1
  • постного майонеза 2 ст л
  • растительного масла 1 ст л
  • сухарики по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и тофу нарезать кубиками, грибы пластинками.
2
Разогреть сковороду, налить половину масла, выложить лук. Жарить до прозрачности. Выложить в миску.
3
Добавить оставшееся масло, выложить грибы. Жарить до испарения жидкости, посолить по вкусу, добавить тофу, обжарить вместе 2 минуты. Выложить к луку.
4
Если хотите теплый салат, то добавьте фасоль, майонез, сухарики, перемешайте и подавайте сразу. Если будете есть не сейчас, то остудите жареные ингредиенты, потом добавьте фасоль. Сухарики и майонез добавьте перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями