
Постный салат с фасолью и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Очень нежно, сытно и вкусно!
Ингредиенты
- копченого тофу 150 г
- шампиньонов 300 г
- натуральной красной фасоли 1 банка
- луковица 1
- постного майонеза 2 ст л
- растительного масла 1 ст л
- сухарики по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и тофу нарезать кубиками, грибы пластинками.
2
Разогреть сковороду, налить половину масла, выложить лук. Жарить до прозрачности. Выложить в миску.
3
Добавить оставшееся масло, выложить грибы. Жарить до испарения жидкости, посолить по вкусу, добавить тофу, обжарить вместе 2 минуты. Выложить к луку.
4
Если хотите теплый салат, то добавьте фасоль, майонез, сухарики, перемешайте и подавайте сразу. Если будете есть не сейчас, то остудите жареные ингредиенты, потом добавьте фасоль. Сухарики и майонез добавьте перед подачей.



4.931045
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями