Постный салат с фасолью и тофу

Постный салат с фасолью и тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Очень нежно, сытно и вкусно!
19

Ингредиенты

копченого тофу 150 г
шампиньонов 300 г
натуральной красной фасоли 1 банка
луковица 1
постного майонеза 2 ст л
растительного масла 1 ст л
сухарики по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и тофу нарезать кубиками, грибы пластинками.
2
Разогреть сковороду, налить половину масла, выложить лук. Жарить до прозрачности. Выложить в миску.
3
Добавить оставшееся масло, выложить грибы. Жарить до испарения жидкости, посолить по вкусу, добавить тофу, обжарить вместе 2 минуты. Выложить к луку.
4
Если хотите теплый салат, то добавьте фасоль, майонез, сухарики, перемешайте и подавайте сразу. Если будете есть не сейчас, то остудите жареные ингредиенты, потом добавьте фасоль. Сухарики и майонез добавьте перед подачей.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!