Немецкий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
- картофеля среднего размера 3-4
- охотничьи колбаски (15 см длина) 3 шт
- корнишоны маринованные 8 шт
- средняя красная луковица 1
- уксус для мариновки лука 5 ст.л
- Для заправки:
- оливкового масла 4 ст.л
- бальзамического уксуса 1 ст.л
- молотая горчица 1 ч.л
- горчица белая (семена) 1 ч.л
- укропа 4-5 веточек
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть.
Лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом на 30 мин.
Корнишоны и колбаски режем кружочками.
Остывший картофель режем дольками.
Укроп мелко режем.
2
Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус бальзамический, два вида горчицы, порезанный укроп и перец черный.
Вынимаем лук из уксуса, отжимаем, кладем к остальным продуктам.
Все вместе перемешиваем с заправкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!