
Немецкий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Ингредиенты
- Картофеля среднего размера 3-4
- Охотничьи колбаски (15 см длина) 3 шт.
- Корнишоны маринованные 8 шт.
- Средняя красная луковица 1
- Уксус для мариновки лука 5 ст. л.
- Для заправки:
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Молотая горчица 1 ч. л.
- Горчица белая (семена) 1 ч. л.
- Укропа 4-5 вет.
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть.
Лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом на 30 мин.
Корнишоны и колбаски режем кружочками.
Остывший картофель режем дольками.
Укроп мелко режем.
2
Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус бальзамический, два вида горчицы, порезанный укроп и перец черный.
Вынимаем лук из уксуса, отжимаем, кладем к остальным продуктам.
Все вместе перемешиваем с заправкой.



4.831892
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями