Немецкий салат

Немецкий салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
32

Ингредиенты

картофеля среднего размера 3-4
охотничьи колбаски (15 см длина) 3 шт
корнишоны маринованные 8 шт
средняя красная луковица 1
уксус для мариновки лука 5 ст.л
Для заправки:
оливкового масла 4 ст.л
бальзамического уксуса 1 ст.л
молотая горчица 1 ч.л
горчица белая (семена) 1 ч.л
укропа 4-5 веточек
Перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть. Лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом на 30 мин. Корнишоны и колбаски режем кружочками. Остывший картофель режем дольками. Укроп мелко режем.
2
Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус бальзамический, два вида горчицы, порезанный укроп и перец черный. Вынимаем лук из уксуса, отжимаем, кладем к остальным продуктам. Все вместе перемешиваем с заправкой.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!