avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий салат
Немецкий салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Немецкий салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori

Ингредиенты

  • Картофеля среднего размера 3-4
  • Охотничьи колбаски (15 см длина) 3 шт.
  • Корнишоны маринованные 8 шт.
  • Средняя красная луковица 1
  • Уксус для мариновки лука 5 ст. л.
  • Для заправки:
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ст. л.
  • Молотая горчица 1 ч. л.
  • Горчица белая (семена) 1 ч. л.
  • Укропа 4-5 вет.
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть. Лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом на 30 мин. Корнишоны и колбаски режем кружочками. Остывший картофель режем дольками. Укроп мелко режем.
2
Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус бальзамический, два вида горчицы, порезанный укроп и перец черный. Вынимаем лук из уксуса, отжимаем, кладем к остальным продуктам. Все вместе перемешиваем с заправкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями