
Салат из отварной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину отварить в подсоленной воде и порезать.
2
Яйца отварить, почистить, порезать кубиками или потереть на тёрке.
3
Картофель отварить и порезать мелкими кубиками или натереть на терке.
4
Лук порезать полукольцами и замариновать.
5
Выложить салат слоями: картофель, мясо, маринованный лук, яйца. Каждый слой промазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром.



4.98615
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями