Картофельные драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Картофельные драники нежные с хрустящей корочкой. Очень вкусно, а готовить быстро и...
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- репчатый лук 1
- яйцо 1
- муки 3 ст л
- растительного масла для жарки 2 ст л
- Соль, чёрный перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Картофель и лук очистить. Лук измельчить в блендере или кухонном комбайне. Картофель натереть на мелкой терке. Соединить лук и картофель. Добавить соль, специи, яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и ещё раз перемешать.
2
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить картофельную массу столовой ложкой, формируя оладьи. Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
3
Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать со сметаной. Приятного аппетита ❤️
4
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила Трофимова
оставил(а)
Доброе утро Лилия! Приготовила драники по вашему рецепту! Вкуснятина! Спасибо за рецепт!❤️❤️❤️
23 апреля 2021 г.
Ответить