avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат фунчоза
Салат фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Частый гость на нашем столе не только в праздники Салат Фунчоза. Он пришелся всем по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо гирос (можно любое) 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Паприка 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Рисовая лапша 250 г
  • Масло растит. для жарки
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Перец чили по вкусу
  • Красный молотый перец не острый 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо соломкой. Обжариваем мясо, выкладываем в чашку, в этой же сковородке обжариваем лук, тёртую морковь на крупной терке и резаную на тонкие полоски паприку. Я все обжаривала по отдельности и остудила.
2
Лапшу залить кипятком или бульоном на 5 минут. Воду слить, лапшу порезать ножницами. Все смешать, посолить, поперчить и добавить специи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями