Свиная рулька в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
5 часов
4-6 порций
1
Ингредиенты
- свиные рульки весом от 1 кг. каждая 2
- дижонской горчицы 1 банка
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 3 ст.л.
- специи для мяса по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульки обмываем и зачищаем при необходимости.
2
Натираем солью и специями для мяса.
3
Горчицу смешиваем с раздавленным чесноком и соевым соусом, обмазываем рульки этой смесью.
4
Заворачиваем поплотнее в несколько слоёв фольги и убираем в духовку на 4-5 часов. Первые 30-40 минут на 200 градусах, остальное время на 120-140 томиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!