Салат «Итальянский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Трапеза в Италии начинается с различных легких закусок из овощей, заправленных...
30-40 минут
4-6 порций
7
Ингредиенты
Перепелиные яйца 10 шт
Сыр Моцарелла 150 гр
Салатовый микс (на Ваш вкус)
Лук репчатый
Вяленые томаты
Маслины б/к
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Смесь приправ «Прованские травы»
Апельсин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить и очистить яйца.
2
Нарезать лук и замариновать его залив бальзамическим уксусом.
3
Нарезать все ингредиенты произвольно, но не мелко.
4
Смешать все ингредиенты, заправить апельсиновым соком (1/2 апельсина), оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить щепотку приправы «прованские травы», посолить по вкусу.
4.94962
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!