Салат «Итальянский»

Салат «Итальянский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Трапеза в Италии начинается с различных легких закусок из овощей, заправленных...
30-40 минут
4-6 порций
7

Ингредиенты

Перепелиные яйца 10 шт
Сыр Моцарелла 150 гр
Салатовый микс (на Ваш вкус)
Лук репчатый
Вяленые томаты
Маслины б/к
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Смесь приправ «Прованские травы»
Апельсин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить и очистить яйца.
2
Нарезать лук и замариновать его залив бальзамическим уксусом.
3
Нарезать все ингредиенты произвольно, но не мелко.
4
Смешать все ингредиенты, заправить апельсиновым соком (1/2 апельсина), оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить щепотку приправы «прованские травы», посолить по вкусу.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!