Омлет с черемшой

Омлет с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#меню
7

Ингредиенты

черемши 100 г
яйца 2
Соль по вкусу
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Черемшу помыть, обсушить, нарезать. В сковороде растопить сливочное масло. Высыпать черемшу и обжарить интенсивно помешивая 3-5 секунд.
2
Яйца в мисочке перемешать с солью и вылить их к черемше. Перемешивать, пока яйца не свернутся. Довести до готовности и переложить на тарелку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!