Омлет с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#меню
7
Ингредиенты
черемши 100 г
яйца 2
Соль по вкусу
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Черемшу помыть, обсушить, нарезать.
В сковороде растопить сливочное масло.
Высыпать черемшу и обжарить интенсивно помешивая 3-5 секунд.
2
Яйца в мисочке перемешать с солью и вылить их к черемше.
Перемешивать, пока яйца не свернутся.
Довести до готовности и переложить на тарелку.
Приятного аппетита!
4.821911
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!