
Салат с помидорами, моцареллой и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
За вдохновением обращалась в автору Светлане Лыжиной. Вкусный, красивый, можно в #пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров черри 250 г
- Моцареллы мини 100 г
- Базилика 3 стебля
- Бальзамика 2 ч. л.
- Соуса песто 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Маринад для моцареллы:
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сухого базилика 1/2 ч. л.
- Адыгейской соли 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Каждый шарик моцареллы разрезать пополам и замариновать на пару часиков в большой посуде. Помидорки тоже порезать пополам, добавить к сыру. Мелко порезать базилик, верхушки оставить для украшения.
2
Базилик тоже добавить к помидорам и сыру, перемешать. Туда же добавить бальзамик и песто, ещё раз перемешать. Дать салату постоять в холодильнике. Потом переложить в салатник, украсить листочками базилика.



4.792142
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями