
Драники чесночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- яйцо 1
- чеснока 2-3 зубчика
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем, чистим картофель и трем его на крупной терке. Перемещаем в дуршлаг и оставляем стекаться на 10 минут (сам дуршлаг ставим в миску).
2
В отдельной миске смешиваем тертый картофель, яйцо, давленый чеснок и крахмал осевший на дне миски, в которую стекала жидкость из дуршлага.
3
Формируем драники и обжариваем их на растительном масле, на среднем огне около 3 минут на каждую сторону. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.



4.871561
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями