
Картофельно-кабачковый драник с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 𝓚𝓻𝓾𝓰𝓵𝓸𝓿𝓪
30 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Маленький кабачок 1 шт.
- По вкусу соль и перец
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Масло подсолнечное для жарки
- Чеснок 2 дол.
- Шампиньоны 200 г
- Твёрдый сыр 100 г
- Немного сливок или столовая ложка сметаны
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Если кабачок молодой, натираем вместе с кожурой. Натираем картофель. Добавляем яйцо, муку, соль и перец. Жарим два больших драника.
2
Готовим начинку. Обжарить лук, добавить измельчённые шампиньоны. Посолить, поперчить. Как выпарится влага, выдавливаем чеснок, кладём сметану или сливки. Ещё немного жарим, выключаем огонь, добавляем натёртый сыр. Перемешиваем и выкладываем на одну сторону лепешки, другой стороной прикрываем) Готово!✅



4.881488
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)