
Салат цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
2 порции
5
Ингредиенты
- Куриное филе 120 г
- Салат айсберг 130 г
- Помидоры черри 50 гр. (или 4 шт.)
- Сыр пармезан
- Ломтика тостового хлеба 1-2 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Оливковое масло для сухарей + для жарки куриного филе 1 ст. л.
- Соус цезарь heinz
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Начинаем с сухариков. Нарезаем хлеб кубиками. Чеснок раздавливаем через пресс, кладём в небольшую миску и заливаем оливковым маслом. Немного разминаем ложкой. В результате этой операции масло заберёт аромат чеснока. Добавляем в миску хлеб и размешиваем. Хлебные кубики раскладываем на противне и слегка подсаливаем. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут до появления золотистого цвета.
2
Филе курицы солим перчим и обжариваем на сковороде в течение 10 минут с каждой стороны. Нарезаем на небольшие ломтики или кубики, кто как любит.
3
Салат Айсберг крошим на довольно крупные куски. Помидоры черри разрезаем на четвертинки. Пармезан трем на мелкой терке.
4
Когда все ингредиенты для салата готовы, приступаем к сборке салата. На тарелку раскладываем листья салата, сверху кладём черри, курицу и сухарики, поливаем салат соусом. Посыпаем сыром пармезан и наш салат Цезарь с курицей готов к подаче на стол.
Приятного аппетита.



4.94937
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)