Салат цезарь с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
2 порции
5
Ингредиенты
- - куриное филе 120 гр.
- - салат Айсберг 130 гр.
- - помидоры черри 50 гр. (или 4 шт.)
- - сыр пармезан
- - ломтика тостового хлеба 1-2 шт.
- - чеснока 1 зубчик
- - оливковое масло для сухарей + для жарки куриного филе 1 ст. ложка
- - соус Цезарь Heinz
- - соль по вкусу
- - перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Начинаем с сухариков. Нарезаем хлеб кубиками. Чеснок раздавливаем через пресс, кладём в небольшую миску и заливаем оливковым маслом. Немного разминаем ложкой. В результате этой операции масло заберёт аромат чеснока. Добавляем в миску хлеб и размешиваем. Хлебные кубики раскладываем на противне и слегка подсаливаем. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут до появления золотистого цвета.
2
Филе курицы солим перчим и обжариваем на сковороде в течение 10 минут с каждой стороны. Нарезаем на небольшие ломтики или кубики, кто как любит.
3
Салат Айсберг крошим на довольно крупные куски. Помидоры черри разрезаем на четвертинки. Пармезан трем на мелкой терке.
4
Когда все ингредиенты для салата готовы, приступаем к сборке салата. На тарелку раскладываем листья салата, сверху кладём черри, курицу и сухарики, поливаем салат соусом. Посыпаем сыром пармезан и наш салат Цезарь с курицей готов к подаче на стол.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5