
Салат с пекинской капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Такой салат готовлю, как правило, на скорую руку, но получается вкусно.
1 порция
Ингредиенты
- Пекинской капусты 130 г
- Консервированного зелёного горошка 50 г
- Яйцо 1
- Моркови 1/3 часть (примерно 15-20 гр)
- Зелёный лук
- Соль, сахар по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать соломкой пекинскую капусту, Натереть на тёрке морковь, измельчить зелёный лук.
2
Соединить капусту, зелёный горошек, морковь, зелёный лук, перемешать, посолить, добавить по желанию сахар и заправить растительным маслом.
3
Сверху на салат выложить четвертинками нарезанное вареное яйцо. Яйцо по желанию можно нарезать небольшими кубиками и соединить со всеми ингредиентами салата.
4
Быстро. Вкусно. Питательно. Приятного аппетита!



4.891388
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями