Полезное тесто Фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Те, кто бывал в Средиземноморских странах, наверняка, поражались насколько там...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Мука ц/з пшеничная 200 г.
- Оливковое масло 1 ст.л
- Уксус 9% 1 ст.л
- Вода теплая, сколько уйдет ~100 мл
- Соль щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль, добавить оливковое масло, 1 ст.л. уксуса и теплую воду.
Воды добавлять сколько потребуется, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Добавляйте воду по чуть-чуть, замешивая тесто. У меня ушло чуть меньше 100 мл. воды.
2
Готовое тесто скатать в шар. Если вы собираетесь готовить сразу, то тесто необходимо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Также, тесто можно заморозить и достать из морозилки при необходимости.
3
Это тесто очень легко раскатывается в тонкие пласты и из него уже можно готовить все что угодно на ваш выбор.
Приятного аппетита!
Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями