Горячие бутерброды с консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#горячиебутерброды #бутербродысконсервой
Ингредиенты
- - консервы (сайра, скумбрия) 1 банка
- - батон или белый хлеб или ржаной хлеб 10 кусочков
- - репчатый лук среднего размера 1 шт.
- - майонез 4 ст.л.
- - сыр твердых сортов 100 г
- Для посыпки
- зелень (укроп, зелёный лук)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С консервы слить жидкость (немного, около 2 ст. л оставить для сочности). Выложить в чашку, убрать кости и размять вилкой.
2
Лук почистить и мелко порезать. Выложить к консервам.
3
Добавить в консервы 2 ст. л. майонеза и перемешать. Добавить жидкость от консервы и перемешать.
4
Выложить кусочки батона или хлеба на противень, застеленный пергаментом.
5
Каждый кусочек смазать майонезом. Сверху выложить начинку, покрывая весь кусочек.
6
Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10-15 минут (смотрите по своей духовке).
7
Готовые бутерброды можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Татьяна Чумутина
оставил(а)
спасибо за рецепт . напомнили. я добавила еще яйцо куриное вареное. палочка выручалочка.
19 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!