
Горячие бутерброды с консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#горячиебутерброды #бутербродысконсервой
Ингредиенты
- Консервы (сайра, скумбрия) 1 бан.
- Батон или белый хлеб или ржаной хлеб 10 кус.
- Репчатый лук среднего размера 1 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Сыр твердых сортов 100 г
- Для посыпки
- Зелень (укроп, зелёный лук)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С консервы слить жидкость (немного, около 2 ст. л оставить для сочности). Выложить в чашку, убрать кости и размять вилкой.
2
Лук почистить и мелко порезать. Выложить к консервам.
3
Добавить в консервы 2 ст. л. майонеза и перемешать. Добавить жидкость от консервы и перемешать.
4
Выложить кусочки батона или хлеба на противень, застеленный пергаментом.
5
Каждый кусочек смазать майонезом. Сверху выложить начинку, покрывая весь кусочек.
6
Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 10-15 минут (смотрите по своей духовке).
7
Готовые бутерброды можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.95855
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)