Теплый салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helen
Очень вкусный !
10-15 мин
2 порции
10
Ингредиенты
руккола 2 горсти
печень индейки 250 г
помидоры черри 10 шт
красный болгарский перец 1 шт
лук репчатый 1 шт
оливковое масло 2 ст.л
заправка:
лимонный сок 2 ст.л
оливковое масло 3 ст.л
соль, перец
бальзамический крем-соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить кусочки печени. Заранее печень очистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками. Готовить около 7-10 мин.
Черри нарезать пополам, перец на небольшие квадратики. Приготовить заправку, смешать все ингредиенты, кроме бальзам. соуса.
2
В салатницу выложить листья рукколы, черри, перец, обжаренную печень, полить заправкой и украсить бальзамическим соусом.
Рекомендую подавать салат сразу же, пока печень тёплая.
Больше рецептов в инстаграм, подписывайся @molokanova_lena
#mollenatarasova
4.821927
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!