Теплый салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helen
Очень вкусный !
10-15 мин
2 порции
Ингредиенты
- руккола 2 горсти
- печень индейки 250 г
- помидоры черри 10 шт
- красный болгарский перец 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- оливковое масло 2 ст.л
- заправка:
- лимонный сок 2 ст.л
- оливковое масло 3 ст.л
- соль, перец
- бальзамический крем-соус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить кусочки печени. Заранее печень очистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками. Готовить около 7-10 мин.
Черри нарезать пополам, перец на небольшие квадратики. Приготовить заправку, смешать все ингредиенты, кроме бальзам. соуса.
2
В салатницу выложить листья рукколы, черри, перец, обжаренную печень, полить заправкой и украсить бальзамическим соусом.
Рекомендую подавать салат сразу же, пока печень тёплая.
Больше рецептов в инстаграм, подписывайся @molokanova_lena
#mollenatarasova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!