
Паназиатский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina
🌶️🌶️ 🌶️ Острый паназиатский салатик не оставит высших внезапно нагрянувшие гостей...
20 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Свиные уши прессованные 250 г
- Средняя свежая морковь 2
- Средний свежий огурец 2
- Средняя луковица 1
- Чеснок 3 зуб.
- Перец красный острый по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Бульон куриный 3 ст. л.
- Уксус 6% 2 ст. л.
- Острый тайский перец 1 щеп.
- Кунжутно-соевое масло 3 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Устричный соус 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Ростки маша 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой свиные уши, огурец. Нашинковать тонко морковь.
2
В сотейнике нагреть бульон, добавить масло и соевый соус, устричный соус, чеснок, перец, уксус, сахар. Не кипятить.
3
Залить соусом салат, добавить маш, кунжут.



5510
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)