
Компот из замороженных ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#непп
Замороженные ягоды выручают в любое время года, когда хочется сварить компот....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженных ягод (у меня клубника и красная смородина) 400 г
- Сахара 1 стак.
- Воды 3 л
- Лимонной кислоты 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Засыпать замороженную ягоду в кастрюлю, залить холодной водой и промыть, воду слить.
2
Засыпать сахар, и налить 3 литра холодной воды, поставить на огонь,довести до кипения и варить 15 минут на медленном огне.
3
Выключить огонь, дать настояться под крышкой 20 минут. Приятного аппетита!!!
4
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.831870
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями