Сливочно-сырный супчик из трески горячего копчения😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Суп готовиться просто и быстро, и получается очень вкусным😋 . Рыбу горячего копчения...
40 минут
Кастрюля 3 литра
11
Ингредиенты
Тушка трески г/к ( у меня около 1 кг) 1
Средняя морковь 1
Репчатого лука 1 головка
крупная картофелина 1
Любого плавленого сыра 200 гр
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Лаврушка 1 лист
Свежая зелень (у меня микс укроп и петрушка)
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Тушку трески разобрать на крупные кусочки, лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.
2
В кастрюлю с кипящей водой выкладываем нарезанный картофель, варим 10 минут. За это время на сковороде с разогретым растительным маслом пассеруем лук и морковь до золотистого цвета, выкладываем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу.
3
Затем добавляем плавленый сыр и размешиваем до его полного растворения.
4
Затем в суп закладываем треску, лавровый лист, зелень, перемешиваем и выключаем плиту. Даём настояться 30-40 минут.
5
Приятного аппетита 😋
4.97752
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!