avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные бублики (бублики-сырники)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные бублики (бублики-сырники)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #пп #детектив
50 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бублики 3 шт.
  • Творог 180 г
  • Творожный сыр 100 г
  • Молоко для замачивания бубликов
  • Масло сливочное для смазывания формы

Шаги приготовления

1
Как приготовить бублики можно посмотреть здесь: https://ovkuse.ru/recipes/15031045
2
Бублики замачиваем в молоке на 15-20 минут. Можно сначала положить бублики одной стороной в молоко, затем – другой стороной.
3
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем бублики. Готовим начинку. Смешиваем творог и творожный сыр. По желанию можно добавить сахар, сухофрукты, ягоды. Я добавила 1 чайную ложку яблочной клетчатки. Наносим по 1/3 начинки на каждый бублик. Разравниваем.
4
Выпекаем 20-30 минут при температуре 180-200 градусов. Фаршированные бублики-сырники готовы. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями