Салат Айсберг с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#люблю #СергиевПосад
Ингредиенты
- салата айсберг 0,5 кочана
- тунца 1 б
- яйцо 1
- помидор черри 5-6 шт
- красной луковицы 1/4
- оливок 7-8
- слив сыра +1 ст л укропа или мини- моцарелла 50-70 гр
- Для заправки
- жидкости от тунца 3 ст л
- оливкового масла 1 ст л
- соевого соуса 1 ст л
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разломать листья айсберга на
части, выложить на блюдо. Слить жидкость с тунца, разложить его по поверхности, нарезать лук полукольцами, оливки и помидоры разрезать и тоже выложить хаотично. Если у вас моцарелла, выкладываем ее, если, как и у меня творожный сыр, берём по пол.чайной ложке, руками формируем шарик и обваливаем в укропе и украшаем салат. Варёное яйцо режем и венчаем им салат.
Делаем заправку на свой вкус, поливаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1