
Салат Айсберг с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#люблю #СергиевПосад
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата айсберг 0,5 кочана
- Тунца 1 б
- Яйцо 1
- Помидор черри 5-6 шт.
- Красной луковицы 1/4
- Оливок 7-8
- Слив сыра +1 ст л укропа или мини- моцарелла 50-70 г
- Для заправки
- Жидкости от тунца 3 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разломать листья айсберга на
части, выложить на блюдо. Слить жидкость с тунца, разложить его по поверхности, нарезать лук полукольцами, оливки и помидоры разрезать и тоже выложить хаотично. Если у вас моцарелла, выкладываем ее, если, как и у меня творожный сыр, берём по пол.чайной ложке, руками формируем шарик и обваливаем в укропе и украшаем салат. Варёное яйцо режем и венчаем им салат.
Делаем заправку на свой вкус, поливаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!



4.851701
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)