
Салат из молодой капусты с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#люблю #Батайск #пп Сочный и свежий салат из молодой капусты с огурцами, яйцами, тунцом...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная молодая 450 г
- Тунец консервированный 130 г
- Огурцы свежие 140 г (2 шт.)
- Яйца 2 шт.
- Лук зеленый 75 г
- Зелень (петрушка, укроп) 20 г
- Заправка:
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Горчица (готовая) 1 ч. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для этого салата одинаково хорошо подойдёт как тунец, консервированный в собственном соку, так и тунец в масле. Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, затем очистите от скорлупы и нарезать кубиком. Молодую капусту тоненько нашинкуйте. Свежие огурцы нарежьте брусочками. Зеленый лук и зелень нарежьте мелко. В миске или глубоком салатнике соедините капусту, яйца, огурцы, зелёный лук и петрушку.
2
Из банки с консервированным тунцом слейте жидкость. Удалите хребет и нарежьте кубиком. Переложите рыбку к остальным ингредиентам. Для заправки соедините горчицу, лимонный сок, мед, подсолнечное масло, соль. Хорошо перемешайте. Полейте салат горчичной заправкой. Хорошо перемешайте. Салат из молодой капусты с тунцом, огурцами и яйцами готов. Подавайте его сразу после приготовления. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.91314
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)