
Идеальный капкейк 🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сайботалова
#люблю #Первомайский
1 ч 10 мин
14-16 порций
Ингредиенты
- Желтков 8
- Сахарного песка 125 г
- Молока 150 мл
- Растительного масла без запаха 50 г
- 8 гр) ванильного сахара 1 пак.
- Муки 200 г
- Без горки) разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Берём необходимые ингредиенты и подготавливаем по весу.
2
Начинаем с желтков (всыпаем пакетик ванильного сахара) постепенно вводим весь сахар, периодически взбивая несильно ручным миксером (заранее сахар в желтки не добавляем!) до небольшого побеления, вводим щепотку соли, все молоко (взбивать 30 сек), все подсолнечное масло (взбиваем так же секунд 30).
3
Замешиваем разрыхлитель с мукой и вводим в три приема и взбиваем миксером (тесто жилковатое получается).
4
Духовка разогрета у меня на 160 гр, режим верх них + конвекция на среднем уровне. Кладём капсулы в форсу, наливаем тесто 3/4 от формы и выпекаем 30-40 минут до сухой шпажки, после готовности достать и выставить на решетку чтобы не отсырело дно.😍
5
Декорируем на ваш вкус 😍🧁



4.861630
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями