Пятачки из свиной вырезки на скорую руку

Пятачки из свиной вырезки на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#люблю #Донской #непп Замечательный рецепт приготовления вкуснющего парного мяса я...
1 час
38

Ингредиенты

свиной вырезки 500 г
соды + 50 или 100 г тёплой воды Щепотка
соль, специи по вкусу
розмарина Щепотка
сушеного базилика Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежее, не замороженное мясо порезать на пятачки толщиной не менее 2 см. Подрумянить на сухой антипригарной сковороде с двух сторон. Если сковорода обычная-то немного смазать её растительным маслом. Сбрызнуть содовым раствором, подержать под крышкой 1 минуту.
2
На мясо посыпать соль, розмарин, базилик, влить в сковороду 50-100 мл воды (зависит от количества мяса и размера сковороды) - мясо наполовину всего в воде, накрыть крышкой и тушить до готовности.
3
К мясу замечательно подходят свежие овощи и зелень. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗🌺🌼🌹
...
...
помогает этому автору
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусната!❤️😋👍💯
30 мая 2021 г.
Ответить
🤝🤗🌺🌼🌹
30 мая 2021 г.
Ответить
❤️👍💐🌹
30 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо, Светлана! 🤝🤗🌺🌼🌹
30 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!