Пятачки из свиной вырезки на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Донской #непп Замечательный рецепт приготовления вкуснющего парного мяса я...
1 час
38
Ингредиенты
свиной вырезки 500 г
соды + 50 или 100 г тёплой воды Щепотка
соль, специи по вкусу
розмарина Щепотка
сушеного базилика Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежее, не замороженное мясо порезать на пятачки толщиной не менее 2 см. Подрумянить на сухой антипригарной сковороде с двух сторон. Если сковорода обычная-то немного смазать её растительным маслом. Сбрызнуть содовым раствором, подержать под крышкой 1 минуту.
2
На мясо посыпать соль, розмарин, базилик, влить в сковороду 50-100 мл воды (зависит от количества мяса и размера сковороды) - мясо наполовину всего в воде, накрыть крышкой и тушить до готовности.
3
К мясу замечательно подходят свежие овощи и зелень. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗🌺🌼🌹
4.851708
помогает этому автору
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!