avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 4
  • Свиного фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Сметана 300 г
  • Томатная паста 100 г
  • Яйцо (необязательно) 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Кабачки порционно нарезать и чайной ложечкой или ножом вытащить «внутренности».
3
Лук нарезать мелко и слегка обжарить.
4
К Луку добавить мелко нарезанные «внутренности» кабачков (я половину брала, а то слишком много). Обжарить.
5
В миске мешаем фарш и зажарку. Можно добавить 1 яйцо. Добавляем любимые специи.
6
Отдельно смешиваем сметану с томатной пастой, можно добавить стакан воды. Также немного специй добавляем.
7
В тару укладываем начинённые кабачки и заливаем.
8
В духовку минут на 40. И блюдо готово. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1