
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 4
- Свиного фарша 400 г
- Луковица 1
- Сметана 300 г
- Томатная паста 100 г
- Яйцо (необязательно) 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Кабачки порционно нарезать и чайной ложечкой или ножом вытащить «внутренности».
3
Лук нарезать мелко и слегка обжарить.
4
К Луку добавить мелко нарезанные «внутренности» кабачков (я половину брала, а то слишком много). Обжарить.
5
В миске мешаем фарш и зажарку. Можно добавить 1 яйцо. Добавляем любимые специи.
6
Отдельно смешиваем сметану с томатной пастой, можно добавить стакан воды. Также немного специй добавляем.
7
В тару укладываем начинённые кабачки и заливаем.
8
В духовку минут на 40. И блюдо готово. Приятного аппетита 😋
4.841788
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































