avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1 час 30 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • кабачка 4
  • свиного фарша 400 гр
  • луковица 1
  • сметана 300 гр
  • томатная паста 100 гр
  • яйцо (необязательно) 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Кабачки порционно нарезать и чайной ложечкой или ножом вытащить «внутренности».
3
Лук нарезать мелко и слегка обжарить.
4
К Луку добавить мелко нарезанные «внутренности» кабачков (я половину брала, а то слишком много). Обжарить.
5
В миске мешаем фарш и зажарку. Можно добавить 1 яйцо. Добавляем любимые специи.
6
Отдельно смешиваем сметану с томатной пастой, можно добавить стакан воды. Также немного специй добавляем.
7
В тару укладываем начинённые кабачки и заливаем.
8
В духовку минут на 40. И блюдо готово. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1